Rita Lobo compartilha 30 receitas com curry em homenagem a Kamala Harris
“O bom dia de hoje vem com bye bye, boneco”, disse a criadora do Panelinha sobre a saída de Donald Trump
Frutas, legumes e verduras correspondem a apenas 4% da alimentação do brasileiro, diz pesquisa
Apesar do avanço do veganismo e vegetarianismo no país, população ainda consome poucos alimentos naturais. Pecuária e monocultura dificultam diversidade
Fini lança em novembro sua primeira linha de balas veganas
Produto usa pectina no lugar da gelatina bovina. Linha está sendo produzida na indústria da Fini em Jundiaí (SP)
Fazenda Futuro lança “frango vegano” no Brasil
Alimento é feito com soja, ervilha e usa óleo de girassol como gordura. Preço médio será de R$ 14
Organizações lançam manifesto contra inclusão de ultraprocessados no Guia Alimentar
Ministra da Agricultura pediu a revisão do guia e criticou a não recomendação de alimentos de origem animal, assim como de ultraprocessados
Vegetariana, Maísa mostra churrasco sem carne e incentiva seguidores
"Milho, aspargos, salada, farofa, feijão, arroz, pão de alho, maionese. Como tudo isso!", comentou apresentadora
Pesquisadores querem entender quais são as preferências do consumidor vegano
Estudo desenvolvido na Universidade Federal da Paraíba identifica ingredientes mais utilizados e as expectativas em relação aos produtos
Paola Carosella critica “comida do futuro” do KFC: “O futuro vai ter gosto de papelão e cloroquina radioativa”
Fast-food anunciou nuggets impresso em 3D que imita o original. Alimento é feito a partir de células de galinha
Kibon lança Magnum vegano no Brasil
Sorvete já é vendido em outros países e por aplicativos de delivery; lançamento oficial será em julho
Reino Unido proíbe Burger King de anunciar lanche “100% vegetal” por não ser seguro para veganos
O Burger King foi proibido pela Advertising Standards Authority do Reino Unido (Agência de Padrões de Publicidade, em português) de anunciar o hambúrguer "Rebel Whopper" como "100% vegetal", ou seja, um lanche...