Desrotulando: aplicativo explica rótulos dos alimentos

Pela leitura do código de barras, o consumidor pode saber se o alimento que está adquirindo é saudável e nutritivo

Programa Segunda Verde leva merenda sem carne a alunos de Itapevi (SP)

Dentre as opções servidas na escola estão: hambúrguer de feijão, quibe de abóbora, lentilheza (macarrão com lentilha) e polenta com folhas verdes.

Projeto de Lei prevê venda de frutas frescas em parques paulistanos

De autoria da vereadora Soninha Francine, proposta prevê comercialização de ao menos um tipo de fruta fresca em cada um dos quiosques, carrinhos ou pontos de venda do parque

Sanduíche do McDonald’s se mantém conservado há 10 anos

O sanduíche fica junto a uma porção de batatas fritas em uma redoma de vidro, no hostel Snotra House, na Islândia, e o seu estado pode ser visto ao vivo pela internet.

40% dos europeus têm interesse em culinária vegana

A Itália é o país com mais opções de restaurantes para os veganos, segundo estudo

Especialista experimenta queijos veganos na França

No país, os queijos e leites vegetais são chamados de faux-mages, um trocadilho com a palavra original formage

Manchester City faz parceria com Nestlé para oferecer comidas veganas nos estádios

O clube de futebol inglês Manchester City anunciou nesta quinta-feira (24) uma parceria com a Nestlé para o oferecimento de comidas veganas e vegetarianas, além de declarar a marca como a sua fornecedora oficial...

Estudo confirma que aumentar opções vegetarianas diminui o consumo de carne

Dobrar a quantidade de opções vegetarianas ou veganas reduz o consumo de pratos com carne em até 80%

Triângulo ou lupa: Idec rebate proposta da Anvisa sobre rótulo nutricional de alimentos

Anvisa propõe uma lupa, já o Idec defende modelo que apresenta os nutrientes em formato de triângulos