Reprodução/Instagram

P U B L I C I D A D E

A empresa norte-americana Sophie’s Kitchen, conhecida por vender alternativas veganas aos peixes e frutos do mar, realizou este mês de março uma doação de mais de U$210.000 em alimentos veganos, o que equivale a cerca de R$ 1 milhão, a pessoas em situação de vulnerabilidade perante a pandemia do coronavírus.

O que foi arrecadado está sendo distribuído por meio de bancos de alimentos que atuam em São Francisco, no norte da Califórnia. O CEO da Sophie’s Kitchen, Miles Woodruff, declarou por meio do Instagram que este é um bom momento de fazer o bem e ajudar as pessoas.

P U B L I C I D A D E

“Enquanto todos nós assistimos à Netflix e passamos as próximas semanas, lembre-se de que temos uma desculpa incrível para fazer o bem e ajudar as pessoas agora”, disse. Dentre os alimentos doados, estão 4.500 latas de atum vegano.

“Não quero olhar para trás e dizer que eu poderia ter feito mais. Vamos desencadear uma onda do bem dentro da nossa esfera de influência durante esse período de isolamento social”, continuou.

P U B L I C I D A D E

Woodruff também pediu que seus seguidores apoiem outros projetos, incluindo bancos de alimentos e o Instituto Jane Goodall, que estão engajados em ajudar quem necessita durante a pandemia.

P U B L I C I D A D E