Consumo de carne bovina por brasileiros cai ao menor patamar em duas décadas
Estudo mostra que, em 2020, 47% dos consumidores comeram carne bovina no máximo uma vez por semana
Pioneira em carnes vegetais, Beyond Meat chega a mercado de São Paulo
Quem quiser saborear esses alimentos ainda vai ter que pagar um preço salgado.
Pesquisa diz que 54% dos brasileiros preferem comprar de quem ajuda o meio ambiente
Pesquisa do Ipsos, instituto especializado em pesquisas de mercado, revelou que que 54% dos brasileiros preferem comprar produtos de empresas que atuam pela proteção do meio ambiente. Encomendado...
Beyond Meat investe em campanha contra críticas às carnes vegetais
Produtoras de hambúrguer vegetal questionam a classificação dos seus produtos como alimentos ultraprocessados
Unilever investe mais de US$ 90 milhões em centro de investimento para foodtechs
A multinacional Unilever investiu 94 milhões de dólares em um centro de inovação em alimentos na Holanda. O local, chamado de "The Hive" tem o objetivo de incentivar a pesquisa e produção de alimentos...
Loja de sapatos veganos vai abrir filiais no Rio e em BH
A marca de sapatos veganos Insecta Shoes anunciou a abertura de lojas em mais duas cidades do Brasil
Fundo na Carolina do Norte vai financiar novos produtos à base de plantas
O NC Food Innovation Lab (NCFIL), inaugurado oficialmente este mês, no estado americano da Carolina do Norte, promete investir no desenvolvimento de comida à base de plantas e vai abrigar várias empresas. O NCFIL vai...
Produção de leite cai no Mato Grosso do Sul e desacelera no Brasil
Há um crescimento expressivo de mercado de alternativas vegetais aos laticínios no país