Ex-morador de rua abre restaurante vegano em SP e cria projeto de doação de marmitas

“Eu espalhei no bairro que, se tivesse alguém que pedindo, podia mandar para o meu restaurante que ele seria tratado bem“, conta Gabriel Guimarães

Cozinheiras de Paraisópolis vendem marmitas veganas e orgânicas por delivery

Cozinheiras de Paraisópolis, favela da Zona Sul de São Paulo, estão vendendo marmitas veganas e com ingredientes 100% orgânicos por delivery. O projeto é da start-up duLocal, que obtém a matéria-prima de 50 pequenos...

Proprietária transforma churrascaria de Porto Alegre em restaurante vegano

Zelinda Lima, que não come carne há quase 30 anos, transformou Churrascaria Picanha's Grill em Picanha's Grill Veg

Mulheres veganas têm maior resistência física, diz estudo de universidade do Canadá

Pesquisadores de Quebec compararam o desempenho de mulheres veganas e carnívoras. "Os resultados contradizem a crença popular", dizem

Restaurante vegano mostra abate de animais a amantes de carne em campanha publicitária

Vídeo criado pelo restaurante paulistano Pop Vegan traz a reação de cinco "apaixonados por carne" às crueldades da indústria pecuária

Em live, Anitta defende redução do consumo de carne: “Existe mais cabeça de gado do que de pessoa”

Cantora comentou sobre os impactos da agropecuária no meio ambiente e cobrou um consumo mais consciente

Alok tenta se tornar vegetariano por “questão de conscientização”

No Instagram, DJ disse que quarentena o está ajudando no processo

Paul McCartney “sempre verifica” se Lisa, de Os Simpsons, ainda é vegetariana

Ex-Beatle foi o responsável pela transição da personagem. Desde então, o músico checa constantemente com a produção se a decisão se mantém

Animal Planet estreia em abril série sobre animais que escaparam do matadouro

O canal norte-americano Animal Planet estreia em 11 de abril a série documental “Saved by the Barn” (Salvos pelo Celeiro), que conta a história de animais que escaparam do matadouro e ganharam uma nova...

“Maior dificuldade do veganismo hoje é o meio social”, diz médico da Sociedade Vegetariana Brasileira

Para Eric Slywitch, alimentação vegetariana e vegana é "fácil de ser estruturada", mas ainda há preconceito e as exclusões no contexto de sociedades carnívoras