P U B L I C I D A D E

Receita da @veganapratica

Ingredientes:
– 3 xícaras grão-de-bico cozido
– 5 batatas inglesas
– 2 tomates
– 1 cebola
– 4 dentes alho
– 1 1/2 sumo de limão
– 1/4 xícara azeite de oliva
– 1/4 xícara salsinha picada
– 4 colher sopa azeitona preta
– 1 colher chá açafrão da terra
– 1 colher chá páprica defumada
– sal e pimenta a gosto

P U B L I C I D A D E

Modo de fazer:
Misturar a salsinha picada com o azeite, sumo do limão, alho picado, açafrão e páprica. Distribuir os legumes picados na assadeira (com exceção da azeitona) e acrescentar a mistura líquida. Ajustar de sal e levar ao forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 50min mexendo a cada 15 minutos (ou até que esteja bem dourado). Finalizar com a azeitona.

View this post on Instagram

ASSADO DE GRÃO-DE-BICO COM BATATA ❤ bora fazer uma comida bem prática e nutritiva? daquelas que a gente só coloca no forno e espera ficar pronta com um cheiro delicioso? Anota aí e me contem o que acharam: – 3 xícaras grão-de-bico cozido – 5 batatas inglesas – 2 tomates – 1 cebola – 4 dentes alho – 1 1/2 sumo de limão – 1/4 xícara azeite de oliva – 1/4 xícara salsinha picada – 4 colher sopa azeitona preta – 1 colher chá açafrão da terra – 1 colher chá páprica defumada – sal e pimenta a gosto . Misturar a salsinha picada com o azeite, sumo do limão, alho picado, açafrão e páprica. Distribuir os legumes picados na assadeira (com exceção da azeitona) e acrescentar a mistura líquida. Ajustar de sal e levar ao forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 50min mexendo a cada 15 minutos (ou até que esteja bem dourado). Finalizar com a azeitona.

A post shared by Vegana prática (@veganapratica) on

P U B L I C I D A D E

P U B L I C I D A D E