Bolinho de abóbora com tofu defumado

P U B L I C I D A D E

Receita de @veganmateus, compartilhada pela @sociedadevegetariana:

Receita que foi sucesso na Cozinha Show do @vegfestbrasil no ano passado.

P U B L I C I D A D E

Ingredientes:
– 500 gr de abóbora cozida e amassada
– Coentro picado a gosto
– 1 pimenta dedo de moça picada
– 1 cebola picada e refogada
– 2 dentes de alho assados ou cozidos com casca
– 100 gr de tofu defumado
– Farinha de mandioca quanto baste
– Sal a gosto
– Farinha panko para empanar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o coentro, pimenta, cebola, alho e o sal com parte do purê de abóbora. Misture o tofu defumado e os temperos ao restante da abóbora, misture com as mãos ou com a ajuda de uma colher. Acerte o sal e vá dando o ponto com a farinha de mandioca. Faça bolinhas e empane na farinha panko. Frite-os submersos em óleo em fogo médio.

P U B L I C I D A D E

Confira outras receitas no ebook gratuito disponível em www.svb.org.br/livros

P U B L I C I D A D E